Das KombiTicket

KombiTickets: Viele Eintrittskarten können Sie zugleich als RMV-Fahrkarte nutzen.
Beispielsweise für Veranstaltungen von Mainz 05, Eintracht Frankfurt, Frankfurt Lions, Offenbacher Kickers, Darmstadt 98, Städtische Bühnen Frankfurt, Alte Oper Frankfurt oder Eigenveranstaltungen der Messe Frankfurt gibt es KombiTickets. Für die jeweiligen Veranstaltungen kann es unterschiedliche Regelungen geben. Eine KombiTicket-Kooperation beruht im Regelfall auf besonderen Vereinbarungen zwischen dem RMV und den jeweiligen Veranstaltern. Hierbei werden die Konditionen in jedem Einzelfall gesondert ausgehandelt. Prinzipiell gelten immer die Aufdrucke auf den KombiTickets. Zur Freifahrt berechtigt generell nur das KombiTicket selbst, keine Kopie von zurückgelegten Eintrittskarten und dergleichen.

Online-Serviceportal

Sie möchten eine Anfrage an uns richten oder uns Wünsche und Anregungen senden? Dies können Sie ganz bequem mit unserem

Online-Serviceportal

RMV-Auskunft